Per iniziare. A partager, ou pas.
artichauts frits, crème de pecorino et menthe
churros au parmesan
tatin de tomates confites, crème cacio e pepe
assortiment de légumes de saison de notre ferme cuits au four à bois , feta et thym
tacos de feuille de blette, beignets de crevette, salicorne, pesto d'oseille, citron-petite portion
tacos de feuille de blette, beignets de crevette, salicorne, pesto d'oseille, citron
poutargue de la maison mathieu, huile d'olive, citron
fines tranches de filet de bœuf black angus fumé
pâté de foie de volaille à la toscane, pain au levain grillé
pâté de foie de volaille à la toscane, pain au levain grillé
bikini, aubergines fumées, scamorza fumée, pesto de tomates séchées
fines tranches de rôti de veau, crème de thon, anchois de sicile et câpres, fruits du câprier, roquette et fenouil
tarama d'œufs de cabillaud fumés et poutargue, pain grillé
boulettes de mijoté de bœuf, mayo verde
planche de charcuteries italiennes
Nos pizze sont élaborées à partir d’un empattement à fermentation lente, de minimum 5 jours, qui apporte tenue, croquant et moelleux. Nous utilisons exclusivement des farines et levures italiennes et des produits frais de saison.
huile d’olive, romarin et fleur de sel
tomate, mozzarella, ventricina (saucisson piquant!) et crème de champignons et fromage à la truffe
stracchino, tomates semi-séchées, jambon de parme 24 mois, roquette
stracchino, tomates cerise, légumes de la ferme de l'Envol, basilic
tomate, tomates cerises, mozzarella di bufala fraîche, basilic
tomate, mozzarella, spianata calabra (saucisson calabrais piquant!)
mozzarella, ricotta, zaatar, thym, citron, jambon blanc aux herbes, olives vertes nocellara, parmesan.
crème d’artichauts, artichauts poivrade crus marinés, roquette et parmigiano reggiano
crème d’artichauts, artichauts poivrade crus marinés, roquette et parmigiano reggiano
tomate, mozzarella, jambon cuit aux herbes, champignons de paris, olives vertes nocellara
mozzarella, taleggio, stracchino, gorgonzola
tomate, nduja, mozzarella, olives vertes nocellara, oignon rouge caramélisé, jalapenos (hot!)
tomate, nduja, mozzarella, olives vertes nocellara, oignon rouge caramélisé, jalapenos (hot!)
pizza blanche, filets d’anchois, huile d’olive, romarin
tomate, mozzarella, basilic
tomate, tomates cerises, filets d’anchois de sicile, olives vertes nocellara, ail
tomate, tomates semi-séchées, filets d’anchois de sicile, olives vertes nocellara, ail
lardo di colonnata de fausto guadagni, romarin
Les douceurs emblématiques de l’Italie, du tiramisù maison à nos créations gourmandes.
baba mezcal, crème montée vanille
mousse au chocolat, huile d'olive, fleur de sel
tiramisu au café
churros, crème chocolat-noisette, fleur de sel et éclats de noisettes toastées
ʺtoutʺ pistache : glace, crème et éclats croquants
crème glacée au citron, mezcal et prosecco «"monté main"
pizza crème chocolat-noisettes du piémont
pizza crème chocolat-noisettes du piémont et ricotta
petite bouchée glacée au choix chocolat, panna, café ou menthe
fior di latte, gianduia, pistache, yogurt, et sorbet de saison (deux parfums au choix)
Gin tanqueray, jus de pamplemousse, jus de citron vert, fleurs de sureau, peychaud’s bitter, tonic
Vodka stolichnaya ,jus de pamplemousse, jus de citron vert, sirop giffard basilic, feuilles de basilic
purée de pêche, spumante rivolto extra dry
vinmouth chenin blanc, 2020 x, l&b jousset, spumante rivolto extra dry, sucre liquide maison, bitter truth citron
vodka stolichnaya, jus de tomate pisaroni, condiments
gin tanqueray, tonic imperdibile superiore italian
doc-morando silvio-piemonte
spumante brut-vigna cunial - emilia romagna
aoc-extra brut-vouette et sorbée-champagne
igt-cantina rallo-sicilia
igt-cantina-la cattiva-puglia
aoc-coraline boget-savoie
igt-damijan podversic-friuli venezia giulia
vdf-sextant-bourgogne
igt-i forestieri-toscana
vr-vino di anna-sicilia
côte rotie aoc-domaine jm stéphan-vallée du rhône